全件新着ニュース&トピックス

令和3年度 入学式

2021/04/08

春陽のまぶしい中、新型コロナウイルスの感染拡大防止に最大限配慮しながらの式となりましたが、

『令和3年度 入学式』を挙行することができました。

新入生一人ひとりが呼名されると、しっかりと返事をし、代表者が入学許可証を受け取りました。

生徒たちの表情から、東朋学園高等学校で精一杯頑張るという力強さを感じることができました。

式終了後には、全体写真の撮影や各コースごとでホームルームを行い、一人ひとりが入学許可証を受け取りました。

笑顔で入学許可証を受け取る様子が印象的でした。

新入生の皆さん、保護者の皆さま、入学おめでとうございます。

新入生の皆さんの有意義な高校生活のため、教職員一同精一杯サポートいたしますので、保護者の皆さまもどうぞご理解とご協力をよろしくお願いします。

ご臨席を賜りました皆様、誠にありがとうございました。

■アクセスマップ 大阪府全域からのアクセスも良好!

アクセス » グーグルマップはコチラから

【最寄り駅からの所要時間】

●近鉄大阪線「大阪上本町駅」より徒歩約7分
●大阪メトロ「谷町九丁目駅11番出口」より徒歩約10分